Услуги, работа Вакансии Разнорабочий

Работа и вакансии для граждан Грузии в Польше на производстве

Если у Вас проблемы с постоянной работой и есть желание хорошо трудоустроиться в Польше, то обращайтесь в нашу компанию.
Sital Sp. z o.o. является польской компанией-работодателем, которая давно работает со специалистами и разнорабочими из Грузии. Мы практически постоянно осуществляем набор на работу необходимых нам работников. Предпочтение отдаётся лицам с биометрическими паспортами или уже открытыми рабочими визами. Мы также поможем всем, кто визы ещё себе самостоятельно не открыл. Поможем сделать быстро рабочее приглашение, записаться в визовый центр на подачу документов, грамотно составить необходимый пакет документов, застраховаться и приехать к нам в Польшу. Всем гарантируется стабильная заработная плата за свой труд, социальный пакет и удобное проживание.
А для своих постоянных работников предусматривается открытие воеводских годовых виз или же получение «карты побыта» \вид на жительство\ в Польше.
Промышленность и экономика Польши успешно прогрессирует и нуждается в рабочей силе из Грузии. Поэтому нам постоянно требуются квалифицированные кандидаты различных специальностей и разнорабочие без определённых навыков. Это и складские работники, программисты, операторы различных линий и станков ЧПУ, монтажники и монтёры, строители и отделочники, ювелиры, разнорабочие, маляра, специалисты по автотехнике, полиграфисты, электрики, швеи, кондитеры и повара, сварщики и слесари, заводские специалисты, а также многие другие представители разных профессий.
Всем гарантируем своевременность выплаты достойной заработной платы.
Также мы ежедневно получаем разнарядки со свежими вакансиями от партнёрских предприятий, фирм и компаний Польши, Чехии и пр., с которыми давно и плодотворно сотрудничаем.
Например:
Требуются активные МУЖЧИНЫ на современное производственное предприятие, которое специализируется на производстве компонентов для различных вентиляционных систем из алюминия.
Обязанности. Работа заключается в сгибании алюминиевого листа на специальных гибочных машинах. Работа не сложная, в комфортном и уютном производственном помещении. Квалифицированное обучение происходит за счёт принимающей стороны.
Зарплата. 12 злотых в час нетто. Выплаты четко с 10 по 15 число каждого месяца на банковскую карточку, задержек по зарплате НЕТ. Работники должны предусмотреть средства на своё питание до первой зарплаты.
График работы. 6-ть рабочих дней в неделю, суббота также рабочая. Работа постоянная, не сезонная, в две смены \6:00 - 14:00, 14:00 - 22:00\.
Проживание. Комфортные квартиры или коттеджи со всеми бытовыми удобствами. За коммунальные услуги удерживаются из зарплаты по 400 злотых в месяц. В комнатах по 2-а человека.
Оформление. Официальное, легальное оформление по умову злеценя. Все проходят медосмотр и лекцию по охране труда. Медицинская страховка за счет фирмы. К работе приступают на 2-3 день после приезда. Всем работникам оформляют Карту Побыта на 2-3 года.
Требования. До 50 лет. Рабочая виза не менее 4-х месяцев, можно без визы с биометрическим паспортом, фирма делает карту побыта.
Место работы - город Pultusk

BREMBO - рабочие на 3000 зл/мес на завод по производству тормозных систем для автомобилей и техники
Требуются МУЖЧИНЫ, ЖЕНЩИНЫ, СЕМЕЙНЫЕ ПАРЫ на завод BREMBO, который является итальянским производителем и европейским лидером по производству тормозных систем для легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, сельхоз и спецтехники.
Обязанности
На заводе создан полный технологический процесс по производству тормозных систем для разных автомобилей и техники. Мужчины работают на станках связанных с механической обработкой деталей и на складе. Женщины работают на участках контроля качества и упаковке готовой продукции. Работа не сложная и не требующая навыков и физической силы, в очень комфортном и современном производственном помещении, без резких запахов и шумов, со всеми удобствами: раздевалка со шкафчиками, душевые кабины, кухня.
Зарплата
- зарплата гарантированно от 2400 до 3200 зл/мес, начисляется зарплата следующим образом:
- дневная смена 8 часов - 9 зл/час нетто, свыше 8 часов - 13,5 зл/час нетто
- ночная смена + 110 зл/мес
- суббота, воскресенье - 18 зл/ч нетто
- премия за продуктивность от 300 до 700 зл/мес нетто
- премия за отсутствие прогулов 340 зл/мес нетто
- выплаты четко с 10 по 15 число каждого месяца на банковскую карточку, задержек по зарплате НЕТ
- авансов - НЕТ, поэтому работники должны предусмотреть средства на питание до первой зарплаты
График работы
- график работы - 3 смены (с 06.00-14.00, 14.00-22.00, 22.00-06.00)
- можно брать любое количество дополнительных рабочих часов
- работа постоянная - не сезонная
Проживание
- проживание бесплатное
- квартиры или коттеджы со всеми удобствами (кухня, ванная, стиральная машинка, интернет, микроволновка, посуда, подушки, одеяла)
- комнаты на 3-4 человека
- к месту работы возит служебный автобус
Оформление
- официальное оформление по Umowa o Рracę
- все проходят медосмотра и лекцию по охране труда
- больничный и медицинская страховка за счет фирмы
- к работе приступают на 2-3 день после приезда
- выдают новую рабочую одежду (куртку, штаны, ботинки)
- всем работникам оформляют Карту Побыта на 3 года или Воеводское приглашение
Требования
- до 40 лет
- виза не менее 4х месяцев
- можно с биометрическим паспортом, фирма делает карту побыта
- не пьющие
Место работы
город Домброва-Гурнича ( Dąbrowa Górnicza - 30 км от Катовицице)
Работа и вакансии для граждан Грузии в Польше на производстве

Местность: Повсеместно

Польша: Познань – Белосток
+48531327629
Украина: Львов
+380673017599 - Viber, WhatsApp, Hangout
+380631747234
+380959465336
skype: sital21

Сайт: (Вводить без пробелов!)

sital2. com

Дата: 16.07.2018 г.

Другие объявления этого пользователя

КАНАДА, США - работа и вакансии, визы и иммиграция

Просмотры: 406